熊本DEマットっ(熊本ハレ系)

18歳(高校生不可)~28歳位迄の方募集中!未経験の方にお勧めの簡単マット専門店

熊本DEマットっ(熊本ハレ系)

エリア:熊本の風俗求人

職種:店舗型ヘルス

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2019/01/24

体型に自信がなくても大丈夫です!!!
熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のお仕事解説動画 00:21

体型に自信がなくても大丈夫です!!!

女の子ボイス

  • 入店歴 5ヶ月
    勤務時間 10時から17時で週4〜5日位
    月収 70万円以上
    目標 貯金(開業資金)
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 週3~4日で5時間位
    月収 50万円以上
    目標 やりたい事の為の貯金!
    入店歴 6ヶ月位
    勤務時間 週5日位で5時間
    月収 55万円以上
    目標 一軒家購入までの貯金。
    入店歴 1年くらい
    勤務時間 週3日の4〜5時間位
    月収 40万円以上
    目標 マイカー購入の貯金です
    入店歴 8ヶ月位
    勤務時間 週3~4日で6時間位
    月収 60万円以上
    目標 マンション購入まで貯金!
    入店歴 8ヶ月位
    勤務時間 週4~5位で6時間
    月収 65万円以上
    目標 老後の為の貯金です♪
    入店歴 1年位
    勤務時間 5時間で週2~4日
    月収 45万円以上
    目標 引っ越しの為の貯金!
    入店歴 1年くらい
    勤務時間 10時から17時で週4〜5日位
    月収 65万円以上
    目標 両親の為の貯金です。
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 週3~4日で5時間位
    月収 50万円以上
    目標 貯金
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 週4日位で7時間
    月収 80万円以上
    目標 貯金

    これから働くあなたへメッセージ

    全国にお店があるハレ系なので収入も安定して、安心してお仕事が出来ますよ♪
    悩んでいるのなら、まずは一歩踏み出してみてください。頑張っていれば必ず報われる時が来ます。自分のペースでお仕事を続けられる場所です。
    自分らしく、自分のペースで無理せず働くと良いと思います。
    マットだとハードなイメージがあるかもしれないけど実際は想像しているよりは働きやすく長く続けられると思います。
    不安な事がすごく多いと思いますがスタッフさん達も一番に女の子達のことを考えてくれて本当に安心です。何の心配もなくお仕事できますよ。
    迷っているならまずは体験入店をおすすめします!お店もキチンと対応してくれるし、働きやすい環境だと思ってます。
    マットプレイは最初は大変だと思うけど、慣れたら楽しいしですよ。また、スタッフさんも困った事があったら何でも相談にのってくれますよ。
    全国展開してるので安心してお仕事できますよ。
    スタッフさんが話しやすく、とっても働きやすかったので、このお仕事をするのなら、このお店しか考えませんでした。
    私も最初は不安でした。そんな人も多いと思いますので、まずはLINEで色々聞いて、面接に行くか判断してくださいね♪

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店はハレ系(福岡・熊本)の系列店です

ハレ系(福岡・熊本) グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

21件

カテゴリ別でみる

  • ドキンさん

    (20代後半)

    2022/05/18

    #シフト
    直前にシフト入れなくなってもキチンと説明すると親身になって対応していただけます。 逆にいきなり入りたいと言っても大歓迎していただけるのでありがたいです。 シフトも強制とかは無く自分のペースで決める事が出来るので負担になる事は有りません。
    お店からの返信
    ドンキちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 『親身になっての対応してくれます。』と嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で出勤等を助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子も、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えております。 また、生活していますと色々な理由で出勤出来ない事もありますので、これからも連絡を頂ければ対応させて頂きますので安心して下さいね(*^^*) 出勤以外でも大歓迎です。 何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 最後に当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • ドキンさん

    (20代後半)

    2022/05/18

    #お客様/客層
    どんな人が来るんだろうと不安になるかもしれませんがお客様いい人が多いです! もしダメな人にあっても店員さんに相談すると一緒に考えてくれます。 キチンとフォローしてもらえるので不安でお仕事する事が無いです。
    お店からの返信
    ドンキちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 私も風俗店勤務はここだけになりますが、私自身が接客させて頂いても、優しくて紳士的なお客様が本当に多いと思っています(*^^*) どうしてもこのお客様は無理だ、と言うお客様がいましたら私からそのお客様に説明をさせて頂きますので、これからも安心して当店で頑張って下さいね♪ もちろん、お客様以外の事でも大歓迎です。 何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 最後に当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • あおいさん

    (20代中盤)

    2022/03/19

    #シフト
    自分の都合に合わせて働けます。 強制されたりする事はありません。 時間も自由に決められるので、ほんとに働きやすいです。
    お店からの返信
    あおいちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 そして、 いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 求人の謳い文句に嘘があるとそれだけでお店の信用度が落ちてしまいますよね。 これからも強制等は絶対にありませんので、 無理はせずにいつでも、ご都合の合う時に出勤してください。 勿論雑費やノルマはありませんので、お仕事に集中して頂ければ幸いです。 出勤の件以外でも、何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • あおいさん

    (20代中盤)

    2022/03/19

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんもいい人達ばかりです。 女性には、あまり会う事が無いですが、たまに顔を合わせても、みなさん優しく挨拶してくれます。
    お店からの返信
    あおいちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えておりますので、ハレ系は全店個室待機になっておりますので派閥やトラブル等もなく、これからも最低限のあいさつだけしていただければ大丈夫です♪ 当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 副主任
  • Kさん

    (20代前半)

    2022/01/10

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんの対応が優しく、何かあれば相談にも乗ってくれて気持ちよく働けています。 在籍中の女の子達も優しく挨拶して下さるので嫌な事もなく働きやすい環境で安心しました。
    お店からの返信
    kちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えておりますので、ハレ系は全店個室待機になっておりますので派閥やトラブル等もなく、最低限のあいさつだけしていただければ大丈夫です♪ 最近、入店して頂いた女の子からも、kちゃんと同じ様な事を私に笑顔で話してくれたので、お店の雰囲気がさらに良くなって、私達スタッフ一同も嬉しく思っています。 当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 副主任
  • にこにこさん

    (20代後半)

    2021/08/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    女の子想いのスタッフさんに、いつも本当に感謝しています。 お店の女の子もとても優しくて気さくな人ばかりなのでとても働きやすいです(^^)
    お店からの返信
    にこにこちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子も、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えております。 何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 最後に当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • にこにこさん

    (20代後半)

    2021/08/11

    #お給料
    一本の単価が他店と比べてとても高いと思います。 働きがいがあります。指名料もがんばれば昇給するのも魅力です。
    お店からの返信
    にこにこちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 私達の業界では本当に残念ですが実際に働いてみると、話が違うって事が多々あると思いますが、当店の求人内容は本当にそのまま正直に記載させて頂いております。 女の子達が少しでも働きやすいように、そして少しでも結果に結びつくようにと最大限の努力をさせて頂いております。 このお仕事をしていると、いろいろと悩むことも出てくると思いますが、そんな時は我慢せずに私達男子スタッフに声をかけてくださいね。 これからも笑顔で私達を助けて下さいね笑♪ 副主任
  • 百恵子さん

    (30代後半)

    2021/07/21

    #シフト
    シフトを自由に決められるのは本当に助かってます。 急な出勤にも対応して頂いてます。ありがとうございます!
    お店からの返信
    百恵子さんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 求人の謳い文句に嘘があるとそれだけでお店の信用度が落ちてしまいますよね。 無理はせずにいつでも、ご都合の合う時に出勤してください。 勿論雑費やノルマはありませんので、お仕事に集中して頂ければ幸いです。 出勤の件以外でも、何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • 百恵子さん

    (30代後半)

    2021/07/21

    #お客様/客層
    他の地域でも働いたことがあるのですが ここは優しいお客さんが多いと感じます。 話しやすい方ばかりです。
    お店からの返信
    百恵子さんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 当店では優しいお客様に働きやすい環境と他店様に負けない収入と女の子の事を一番に考えたお店だから、全国にお店が出来るのだと私は思っています♪ ハレ系は全国に60店舗、創業25年以上のノウハウがございます。 安定して稼げるには他店様にはない『男心をメロメロにするノウハウがあるのです』 嘘や偽りのない求人内容に私達は絶対の自信を持っております。 お客様はもちろん、女性との信頼関係が当店の財産です♪ 何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。 これからもよろしくお願いいたします。 副主任
  • みらいさん

    (20代後半)

    2021/07/19

    #お客様/客層
    店頭でお客様を確認しているので、不衛生な人や、怖い人など接客しなくていいので、安全してお仕事が出来ます。 また、一生懸命頑張ればお給料も多くなるので、さらに頑張ろうと思います。 マジックミラーでお客様の顔を確認できることで知り合いにバレない安全感が一番オススメです(^o^)/
    お店からの返信
    みらいちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 女の子の働きやすさって本当に大切だと思っております。 いろいろと大変なお仕事ですので、ストレスもできるだけ少なくしたいと私は思っています。 なにか思う事や悩むことがございましたら、些細な事でもなんでも相談してくださいね。 店舗型のお店だからこそ、私達が店頭でお客様を確認出来ますので、女の子達も私達を信じて安心してお仕事が出来るのだと思っています。 そして、マジックミラーでお客様の顔を確認できることで知り合いにバレない安全感が店舗型の一番のメリットだと私は思っています♪ お店が忙しいのは女の子達が頑張ってくれているからです!! いつもありがとうございます。 これからも頑張りますので。よろしくお願いいたします(^^)/ 副主任
  • みらいさん

    (20代後半)

    2021/07/19

    #お給料
    コロナのなかたくさんのお客様にびっくりしました。 また、割引イベントやコスプレイベントをして、企業努力して頂いて感謝しかありません。 入店祝い金や保証制度も嘘がなく、やっぱり大きなグループは安心&安全だと再確認しました。 スタッフさんもみんな優しいので、これからも沢山稼ぎまず笑
    お店からの返信
    みらいちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 私達の業界では本当に残念ですが実際に働いてみると、話が違うって事が多々あると思いますが、当店の求人内容は本当にそのまま正直に記載させて頂いております。 女の子達が少しでも働きやすいように、そして少しでも結果に結びつくようにと最大限の努力をさせて頂いております。 このお仕事をしていると、いろいろと悩むことも出てくると思いますが、そんな時は我慢せずに私達男子スタッフに声をかけてくださいね。 お店が忙しいのは女の子達が頑張ってくれているからです!! いつもありがとうございます。 コロナに負けない様に頑張りますので、これからも笑顔で沢山稼いで下さいね笑(^^)/ 副主任
  • kさん

    (20代前半)

    2020/11/27

    #面接/求人内容の信頼度
    入店祝金とかがちゃんとしているとこがすごくいいと思います。 求人ページとちがうとこもあったので、その点このお店はちゃんとしてるなと思いました。
    お店からの返信
    kちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 私達の業界では本当に残念ですが実際に働いてみると、話が違うって事が多々あると思いますが、当店の求人内容(保証制度や、入店祝い金、爆ギャラキャンペーン等)はすべて本当にそのまま正直に記載させて頂いております。 女の子達が少しでも働きやすいように、そして少しでも結果に結びつくようにと最大限の努力をさせて頂いております。 ハレ系は全国に60店舗、創業25年以上のノウハウがございます。 安定して稼げるには他店様にはない『男心をメロメロにするノウハウがあるのです』 嘘や偽りのない求人内容に私達は絶対の自信を持っております。 お客様はもちろん、女性との信頼関係が当店の財産です♪ このお仕事をしていると、いろいろと悩むことも出てくると思いますが、そんな時は我慢せずに私達男子スタッフに声をかけてくださいね。 これからも笑顔で私達を助けて下さいね笑♪ 副主任
  • kさん

    (20代前半)

    2020/11/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    女の子と会ったらちゃんとあいさつしてくれる人ばかりなので過ごしやすいです。 あと深く関わったりとか派閥とかも全くないのでトラブルもなく働きやすいです。
    お店からの返信
    kちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子も、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えておりますので、ハレ系は全店個室待機になっておりますので派閥やトラブル等もなく、最低限のあいさつだけしていただければ大丈夫です♪ 当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 副主任
  • ^_^さん

    (20代後半)

    2020/11/27

    #お客様/客層
    前に働いていたお店と比べても1番いいと思います。 お客さまが受け身なので、負担のかかる責められ方もなく優しい方が多いです。
    お店からの返信
    ^_^ちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ そして、勇気を出して当店に来て頂いて感謝の言葉しかありません。 当店はマットの専門店になりますので、女の子の身体の負担になる責められる事がないので、安心してお仕事が出来ると、沢山の女の子から嬉しいお言葉を頂いております。 お店が忙しいのは女の子達が頑張ってくれているからです!! いつもありがとうございます。 これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)/ 副主任
  • ^_^さん

    (20代後半)

    2020/11/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんも女の子も優しいです。 マットは未経験でしたが、丁寧に何回も教えていただいたので安心して接客ができます。
    お店からの返信
    ^_^ちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ この業界が初めての女の子も、経験がある女の子も笑顔でお仕事が出来る環境作りを一番に考えておりますので、マット未経験の女の子でも大歓迎です♪ 遠慮せずにこれからも聞きに来て下さいね♪ 何か悩みや困ったことがございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね♪ 最後に当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 これからも最大限の努力を続けていきますので、よろしくお願いいたします(^^) 副主任
  • ことりさん

    (20代後半)

    2020/11/13

    #面接/求人内容の信頼度
    未経験だったのでとっても不安でしたが、面接の時に優しく丁寧に説明して頂いたので、スタッフさんを信頼して体験入店をしました。 ウソが多かったらすぐにやめようと思っていましたか、面接のお話通りでウソがひとつもなかったので、このお店は信用できると私は思いました。 まだ、風俗店で全国にお店があったり、メンバーズカードがあることも知って、お客様に愛されているお店だと思いました(笑)
    お店からの返信
    ことりちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 私達の業界では本当に残念ですが実際に働いてみると、話が違うって事が多々あると思いますが、当店の求人内容(保証制度や、入店祝い金、爆ギャラキャンペーン等)はすべて本当にそのまま正直に記載させて頂いております。 何もわからない状態での接客は大変すぎます。 当店では未経験の女の子でもしっかりお仕事の流れと内容を覚えてから接客できるようにしております。 スキルアップの口頭での再研修等も準備しております。 困ったことや悩むことがありましたら、いつでもご相談くださいね。 これからもよろしくお願いいたします。 ことりちゃんが当店を選んでくれて、私は本当に嬉しいです♪ ありがとうございます♪ 副主任
  • ことりさん

    (20代後半)

    2020/11/13

    #シフト
    位自由出勤なのでちょっとした空き時間でも出勤出来るので助かっています。短時間でもお客様がいない日は一度もなかったので効率的に稼げるのでとっても嬉しいです(*^^*) また、保証制度がしっかりしていますので安心して出勤出来ます。 入店祝い金を頂いた時は、このお店で本当に良かったと思いました(笑)
    お店からの返信
    ことりちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 私達の業界では本当に残念ですが実際に働いてみると、話が違うって事が多々あると思いますが、当店の求人内容(保証制度や、入店祝い金、爆ギャラキャンペーン等)はすべて本当にそのまま正直に記載させて頂いております。 女の子達が少しでも働きやすいように、当日連絡の短時間勤務でも大歓迎です(o^^o) ハレ系は全国に60店舗、創業25年以上のノウハウがございます。 安定して稼げるには他店様にはない『男心をメロメロにするノウハウがあるのです』 嘘や偽りのない求人内容に私達は絶対の自信を持っております。 お客様はもちろん、女性との信頼関係が当店の財産です♪ このお仕事をしていると、いろいろと悩むことも出てくると思いますが、そんな時は我慢せずに私達男子スタッフに声をかけてくださいね。 ことりちゃんが当店を選んでくれて、私は本当に嬉しいです♪ ありがとうございます♪ 副主任
  • aさん

    (20代後半)

    2020/11/09

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室待機なので、女の子同士の派閥もなくて働きやすいです。 WiFiも完備されてるので過ごしやすいですね
    お店からの返信
    aちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ ハレ系は全店個室待機になっておりますので派閥やトラブル等もなく、最低限のあいさつだけしていただければ大丈夫です♪ 当店でお仕事を頑張って頂いている女の子達は、本当に真面目で優しい女の子達ばかりで、当店で一番の財産だと私は思っています。 無料Wi-Fiはもちろん、ドリンクも飲み放題なので沢山飲んで下さいね笑 女の子の働きやすさって本当に大切だと私は思っております。 いろいろと大変なお仕事ですので、ストレスもできるだけ少なくしたいです。 なにか思う事や悩むことがございましたら、些細な事でもなんでも相談してくださいね。 そして、笑顔で当店を卒業するまで、aちゃんを応援させて下さいねヽ(^o^)丿 副主任
  • aさん

    (20代後半)

    2020/11/09

    #お給料
    熊本にマットヘルス専門店は少ないので、マット好きお客様が多く来られます。 受け身な方が多いので責め派の私は仕事がしやすいです。
    お店からの返信
    aちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 熊本で唯一のローションマット専門店なので『他に競合店がないから』充分な来客が見込めるので… 『圧倒的な稼ぎ』が実感出来るのです♪一日最低でも5人のお客様を接客している超人気店です♪(下通には約60の店舗型のお店がありますが…) 『マットプレイ』には決められたマニュアルがあるので、主導権を握るのは『女の子』 しかも、お客様に合せなくていいので精神的にとっても楽チンなんです♪ だから、このお仕事に興味(働きたいけど)はあるけど、不安で一歩踏み出せない未経験の女の子でも『安心』『安全』しかも『会話が苦手な方やぽっちゃりさん』でもお仕事が出来ちゃいます(^^)/ 当店では優しいお客様に働きやすい環境と他店様に負けない収入と女の子の事を一番に考えたお店です(*'ω'*) 何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。 これからもよろしくお願いします。 副主任
  • アムロさん

    (20代後半)

    2020/10/30

    #スタッフ/女の子同士の関係
    前のお店ではお休みをくれなかったり、生理の時でも出勤させられたりしていたので、お休みの理由をしっかり聞いてくれて、私の気持ちを理解してくれるので、とっても働きやすいし嬉しいです(^-^)
    お店からの返信
    アムロちゃんへ 私は先日「生理の貧困」という言葉を知りました。 ネットで調べてみると・・・ 地方公共団体では無料提供などの取り組みが行われていると書いてありました。 Q1. 「生理の貧困」とは?  A. 経済的な理由などで、生理用品を十分に入手できない事と書いてありました。 Q2. なぜ、最近話題になっているんですか?  A. コロナ禍が長引き、経済的に困窮する女性が増えている背景がある。 日本では、2021年版「男女共同参画白書」によると、2020年4月の就業者数がその前月と比べ、男性は39万人減少、女性は70万人減少している。女性の失業者が特に多く、シングルマザーの完全失業率も増加。コロナ禍で女性の貧困問題が深刻化していることがうかがえる。 私達はそんな女性達を微力ですが応援させて頂きたいと思っています。 1人で悩む必要はありません。
当店は風俗のお仕事に誇りを持っています。 私達のお仕事は『風俗業』になりますので、一般のお仕事に比べたら、特殊なお仕事かもしれませんが、会社組織として一般の会社以上に真面目に取り組んでいます。 なんでも相談してくださいね♪ 副主任
  • アムロさん

    (20代後半)

    2020/10/30

    #制度/待遇
    私はシングルマザーでお昼のお仕事もしていますが急な欠勤や遅刻、早退にも優しく対応してもらえるので、小さな子供がいても、安心してお仕事が出来ます(^-^)
    お店からの返信
    アムロちゃんへ お忙しい中口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉大変に嬉しく思います。 こちらこそ、いつも笑顔で助けてくれてありがとうございます♪ 当店はこんな大変な時期にもかかわらず、年間を通して常に忙しく稼働しております。 女の子の事を常に一番に考えてお店を運営しておりますので、収入以外でも満足していただける事が多数あると私は信じていましたので、アムロ ちゃんの口コミ投稿を見た時は本当に涙が出そうな位嬉しかったです(o^^o) お店が忙しくなればスタッフも忙しくなりますが、女の子が満足していただければそれがヤル気にも繋がります。 特に子育て中のシングルマザーさんで固定シフトが出せない方や、お昼のお仕事が不規則で固定シフトが出せない方、当店は『完全自由シフト制でしかも短時間でもOK』なので安心して好きなお時間にお仕事が出来ます!! (そして現在、他店さんから移籍を考えている方も大歓迎ですよ~) これからも最大限の努力を続けていきますので、アムロちゃんが笑顔で当店を卒業するまで応援させて下さいね(^^) 副主任

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:14
    攻められる機会を軽減できるサービス内容!安心して入店できる!

    熊本エリアでも数少ないマット専門の同店。“さとう”さんによると、お客様から攻められる機会を軽減できるので、無理なく働けるそうです。また面接から入店までの流れについて「女の子の質問にしっかりお答えしたうえで、待遇面の確認をします。もちろん入店するかどうかは後日のお返事でも構いません」とのことでした。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:09
    お金の不安を抱えているあなたを応援!高収入を稼ぐコツも伝授!

    コロナ禍で経済的に困っている方へ向けたメッセ―ジを話してくれた佐藤さん。同店は失業者やシングルマザーさんなど、目標を達成して卒業した女性が多数いるそうです。また働き方や高収入を稼ぐためのアドバイスも豊富に準備。「誰にも言えないお金の不安を抱えているときこそ、連絡してきてください」とのことでした。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:04
    いつ卒業しても問題ナシ!出戻りで稼ぎたい方も全力でサポート!

    今回は、お店を辞めたいときの対応について取材。女の子の選択を最大限尊重しているという同店。夢や目標が叶った際や昼職への転職など、いつ退店しても問題ないとのことです。また出戻りの女の子に多く選ばれているのも自慢の1つ。「全力で応援できるよう出戻り保証も用意しています」と教えてくれた佐藤さんでした。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:12
    女の子との信頼関係が1番大切!安定した集客も魅力の1つ!

    「求人内容に一切のウソ偽りはありません」と“小太郎”さんが話すように、同店はキャストさんとの信頼関係を大切するヘルス。プライベートに関しても店側が干渉することはないため、安心できるそうです。また店舗型なので案内前にスタッフさんがお客様と直接やりとりするとあって、女の子も良質な客層で働ける点も魅力。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:11
    大手ならではの高い集客力!身バレのリスクを気にせず働ける!

    同店は大手グループに属する店舗型ヘルス。今回インタビューしたスタッフの佐藤さんによると、高い認知度に“マット専門”というコンセプトも相まって、抜群の集客が見込めるそうです。また接客前には待合室に設置されたマジックミラーでお客様の姿を確認できるので、身バレのリスクを気にせずに働けるとのこと。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    00:58
    女の子が主導となるサービス内容!安心して働ける環境も◎

    今回インタビューした“いく”さんによると、同店の特徴は女の子が主導権を握りやすいサービス内容。お客様から攻められることがないので、未経験者や初心者でもお仕事に始めやすいそうです。またプレイルームには非常ボタンを設置。「万が一、トラブルの際は僕たちがすぐに駆け付けます」と話してくれました。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:23
    効率よく高収入を稼げる運営体制!面接後には店内見学も可能!

    今回取材したのはスタッフの“小太郎”さん。同店の魅力は効率的な働き方を実現する店舗型ならではの運営体制。次のお仕事に入るインターバルの時間が少ないため、限られた出勤時間内に最大限の人数を接客できるそうです。また面接後に希望があれば店内見学も可能。お店の雰囲気を確認してから働けるのだとか。

こんな女性が働いています♪
  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:20
    お店の雰囲気が抜群にいい!ノンストレスでお仕事できています!

    「お店の雰囲気がとてもいいから、働きやすいです。そこが一番気に入っています」と話すのは“二宮たえ”さん。女の子同士も適度な距離感で接することができるため、ノンストレスでいられるそうです。またスタッフさんは普通のお兄さんやおじさんばかりだから好印象。いざとなったら、心強いサポートをしてくれるのだとか。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:01
    効率よく稼げる点が魅力!攻められるのが苦手な方にオススメ!

    今回取材したのは“藤森まい”さん。同店の魅力は店舗型ならではの環境。お客様の待つホテルや家への移動時間がないため次の接客に入るロスタイムが少なく、効率よく高収入を得られているそうです。また女の子がリードして行うサービス内容にも注目。「攻められるのが苦手という人にもオススメです」とのことでした。

  • 熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    熊本DEマットっ(熊本ハレ系)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:14
    スタッフさんの存在が心強い!身バレ対策もバッチリで安心!

    「面接のときに求人内容にウソがなかったので、ここに決めました」と話してくれた“棚橋うら”さん。お仕事では接客の前後で毎回、スタッフさんが声をかけてくれるので、安心感を抱きながら働けているそうです。またお客様と対面する前にマジックミラー越しに顔を確認できるため、身バレの心配もないのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

熊本DEマットっ(熊本ハレ系)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

熊本DEマットっ(熊本ハレ系)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

熊本DEマットっ(熊本ハレ系)
店舗型ヘルス
熊本
受付時間
9:00 ~ 0:00
熊本DEマットっ(熊本ハレ系)の面接人画像
私が面接します!
さとう

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-500-760

電話で応募する

熊本DEマットっ(熊本ハレ系)
店舗型ヘルス
熊本
受付時間
9:00 ~ 0:00
熊本DEマットっ(熊本ハレ系)の面接人画像
私が面接します!
さとう

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-500-760